четверг, 23 августа 2018 г.

Как заработать в Инстаграм. Лайвхаки от Маргариты Стрельцовой. Реальный Instagram Заработок

Инстаграм (Instagram) — cоциальная сеть, реализованная в бесплатном приложении для обмена фотографиями, краткими историями и передачи ваших эмоций. Создателями выступили двое ребят, один из которых был мало знаком с программированием, они даже не ожидали такого резонанса, подъем произошел меньше чем за 2 года.

Напрашивается вопрос: для чего нужен Инстаграм? Ответ прост: сумасшедший темп жизни со смартфоном наперевес позволяет сохранять все происходящее, почему бы не поделиться этим с друзьями и миром в целом. Правда, пока осуществляется поддержка ОС android и ios, так ряд людей не имеет технической возможности присоединиться к другим пользователям – на сегодня более ста миллионов. Кстати, установка эмулятора BlueStacks на windows – решит проблему, так у вас появится андроид, с общим буфером обмена с виндой.

Идея Инстаграм — создание простого и понятного обмена фотографиями, но изначально реализовано под яблочные устройства, а позже адаптировано под ОС от разработчиков Google. Мало привычные квадратные фотографии пришли из истории — такого же формата, как любимые мгновенные фото полароид.


Инстаграм от Сапыча - http://bit.ly/2tHmjQL

Бесплатный старт заработка в Интернете - http://youtubenewru.ru/

Как заработать в Инстаграм. Лайвхаки от Маргариты Стрельцовой. Реальный Instagram Заработок - https://www.youtube.com/watch?v=0-m6Jz2LlCg

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Instagram набрал очень сильную популярность , многие стали осваивать эту площадку для привлечения клиентов и зарабатывать хорошие деньги.

Допустим, я только зарегистрировался, оформил свой профиль. Как мне начать зарабатывать? Первым делом мне нужна своя аудитория (подписчики), которая будет что-то у меня покупать. Где брать подписчиков? 

Как думаете, сколько нужно подписчиков, чтобы зарабатывать? Понятно, что чем больше их, тем больше можно заработать. Если делать правильный контент и учиться грамотно продавать, то и со 100 подписчиками можно получать первых клиентов. 

Через фото с описанием можно легко прорекламировать свои услуги в Инстаграме и привлечь потенциальных клиентов. Если вы не первый день пользуетесь Инстаграмом, то наверняка замечали, что на вас подписываются люди с подобными профилями.

Продавать чужие товары и услуги через партнёрские программы — это один из самых простых и прибыльных способов - http://videoblogjzar.blogspot.ru/2018/08/instagram.html

Всё, что нужно, это найти товар или услугу, за продажу которого вы получите свои комиссионные, взять партнёрскую ссылку на этот продукт и порекомендовать её в своём профиле Инстаграмма или постах.

Из-за того, что ссылки в описании к фото неактивные, под каждый товар создаётся отдельный аккаунт, и ссылка на него находится в профиле, а в постах просто призывается приобрести или узнать о товаре через эту активную ссылку.

Самое распространённое, что мне часто встречается — это часы. Их продают через партнёрские CPA-сети.

Продажа своих товаров

Кто зарабатывает в Инстаграме таким способом? Интернет-магазины, различные производители и те, кто делают товары своими руками! Но в основном это интернет-магазины и обычные магазины, которые привлекают клиентов таким образом.

Например, постоянные покупатели или любители какого-либо бренда с удовольствием подписываются на аккаунты своих любимых магазинов и следят через фотографии за новинками, а потом идут и покупают. Также через Инстаграм часто проводят различные акции и дарят скидки, что привлекает аудиторию.

Партизанский Маркетинг - https://www.youtube.com/playlist?list=PLYRN5ZJBH4mWTiLdoFUyY1Mx1x9Kov13Y

Заработок на продаже рекламы

Ещё один интересный вид заработка для тех, кто имеет много подписчиков. Звёзды, блоггеры, популярные паблики в Инстаграм с аудиторией от нескольких десятков тысяч человек могут брать за рекламный пост от 500 до «сколько совесть позволит» рублей.

Хотели бы вы просто за публикацию фото с описанием в своём аккаунте Инстаграм получать 1,2,3 тысячи рублей? Я думаю, все бы хотели иметь такой источник дохода.

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Я в Инстаграм - https://www.instagram.com/victors10000/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.ru/

#victors10000 #инстаграм #instagram #интернет #бизнес #деньги #новости #заработок #YouTube @YouTube

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ

Если вы любите фото и любите Инстаграм – у меня для вас хорошие новости. Сегодня практически любой человек может начать зарабатывать в этой социальной сети. Ниже я покажу вам пять основных способов, как заработать в Инстаграме на подписчиках, и вы сможете выбрать то, что подходит именно вам.

У вас может быть тысяча подписчиков или сто тысяч – не важно. Каждый из этих способов УЖЕ приносит людям сотни тысяч рублей в месяц. А чем вы хуже? Вот и я думаю, что ничем. И давайте тогда перейдем к делу.

Сколько надо подписчиков для заработка в Инстаграм?

Часто можно услышать такие вопросы – «у меня 2000 подписчиков, сколько я смогу заработать?» Или – «у меня 10 000 подписчиков, на что я могу рассчитывать?»

На самом деле, если вы хотите знать, сколько вам нужно фолловеров, чтобы зарабатывать достойные деньги, то на этот вопрос есть два варианта ответа – короткий и длинный.

Короткий вариант ответа – «гораздо меньше, чем вы думаете». Главное – не количество, а качество. То есть тысяча активных подписчиков – это лучше, чем сто тысяч «накрученных» ботов, которые никак себя не проявляют.

Кроме того, Инстаграм – это в принципе социальная сеть с высоким уровнем коммерческой активности. То есть если сравнивать его с тем же самым Вконтактом, то здесь продавать и зарабатывать гораздо проще.

На то есть свои причины – низкий уровень конкуренции (пока), нативность рекламы (незаметность), и еще парочка. Об этом подробнее поговорим как-нибудь в другой раз. А пока давайте перейдем к более длинному ответу.

Источник - http://novoseloff.tv/5-sposobov-kak-zarabotat-v-instagrame-na-podpischikah/


Сколько можно брать за рекламу?

Однажды Форбс проводил исследования в среде так называемых «лидеров мнений» в Инстаграме, чтобы узнать, сколько те зарабатывают. По их словам, практически все эти лидеры мнений – люди с большим количеством подписчиков – берут по 200-400$ за один рекламный пост у себя в ленте. Речь идет, конечно, о западных инстаграмщиках.

Но если лидеры мнений на Западе такие же, как и в России, то они наверняка завышают свою стоимость в таких опросах. То есть в реальности все выглядит примерно так – они берут в районе 150 долларов за один спонсорский пост, но однажды им предложили 300, и в итоге сошлись на 250.

Я не шучу. Каждый раз, когда речь идет о деньгах и уровне заработка – люди значительно завышают цифры. Но и сто долларов за пост – неплохо.

Думаете, в России все, как всегда, намного хуже и меньше? А вот и нет. Я лично знаю несколько раскрученных каналов, где размещение рекламного поста стОит от 200 долларов. И знаю я это наверняка, потому что мы эти деньги платили. А есть и более дорогие.

Здесь все зависит от того, в какой нише вы работаете, насколько много там конкурентов, и что именно вы предлагаете купить вашим подписчикам. Хотите действительно много денег – вот вам «простой» рецепт.

Пример «золотой» ниши

Сделайте из своего Инстаграма «историю успеха», как вы сбросили вес или накачались. В теме красота/здоровье огромная аудитория. Почти 100% людей хотят выглядеть лучше. Кроме того, в этой нише много продуктов, которые вы могли бы предлагать. Добавьте еще, что в России пока не так много по-настоящему раскрученных каналов по этой теме.

Вот это и есть то, что называют «золотой нишей». Один западный инстаграммер сделал именно такой канал. И сейчас, по его словам, зарабатывает по 500 фунтов стерлингов в «плохой день». И зарабатывает он исключительно на размещении рекламных постов. А это только один из пяти основных способов.


Главные способы как заработать в Инстаграме на подписчиках

Способ #1 – Партнерские программы

Это один из самых распространенных способов заработка в интернете вообще. Вы находите продукты по своей теме, получаете свою партнерскую ссылку, а потом продвигаете её через посты в социальных сетях.

Каждый раз, когда кто-то переходит по вашей ссылке и совершает покупку – вы получаете комиссионное вознаграждение. Звучит просто, но на самом деле тут есть ряд сложностей.

Во-первых, в Инстаграме нельзя просто так размещать какие-то ссылки. Вы можете поставить одну активную ссылку у себя в описании профиля – и все. Особо не разбежишься. Да, вы еще можете ставить ссылки в описании к фото, но они будут неактивными.

То есть людям придется вручную их копировать и открывать в соседней вкладке. И у меня очень большие сомнения, что все захотят копировать и ваш партнерский «рефер» вместе со ссылкой. Таким образом, заработок с партнерских программ тут может быть затруднительным. Возможно именно поэтому большинство инстаграммеров предпочитают обычную рекламу

Способ #2 – Рекламные посты

Здесь все гораздо проще. Вы получаете деньги сразу от рекламодателя. И вам не важно – сколько потом продаж будет совершенно с вашей рекламы (и будут ли они вообще).

Единственная сложность – надо иметь довольно много подписчиков, прежде чем кто-то захочет у вас размещать свои рекламные посты (кстати, в мире инстаграма их принято мягко именовать «спонсорскими постами»).

Комментариев нет:

Отправить комментарий